Wed. Aug 5th, 2020

ExtraVentures

Gerbang Esports Indonesia

Game Teenage Mutant Ninja Turtles Segera Rilis Untuk Platform Mobile

Platform mobile emang saat ini udah jadi salah satu platform bermain game yang begitu populer untuk berbagai kalangan, berkat kemudahan dan juga bisa dimainkan kapan aja bikin platform mobile kini banyak digandrungi para gamer.

Nah yang terbaru, serial kartun terkenal Teenage Mutant Ninja Turtles kabarnya siap hadir sebagai game untuk platform mobile. Synapse akan bertugas jadi pengembang dari game tersebut yang diberi judul Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Madness, mereka sampaikan hal tersebut melalui announcement trailer untuk gamenya.

Game tersebut bakal pake karakter yang sama dengan versi kartunnya sehingga bakal kerasa familiar mainin game tersebut kalo kamu pernah seenggaknya sekali nonton serial tersebut. Sampe saat ini, sang pengembang masih belom berikan detail rinci dari game YMNT:Mutant Madness, namun satu hal yang pasti game tersebut akan jadi game free to play.

Namun bila melihat sedikit cuplikan dari teaser tersebut, sepertinya game tersebut akan mengandalkan kombinasi RPG serta tambahan aspek gacha yang sudah biasa untuk dijumpai di berbagai game mobile saat ini.